Ругаете «Бегун»? Вы просто не умеете его готовить!

Ирина Маслова
5 апреля 2010

Основным принципом нашего агентства является работа с клиентами за заявку. Поэтому для нас важно, чтобы трафик, приходящий с рекламы был целевым. Считается, что «горячая» аудитория любого продукта находится в поисковых системах по самым целевым запросам. Но в связи с возрастающей популярностью контекстной рекламы - ставки на поиске для многих бизнесов уже слишком высоки и выручка не покрывает расходов на рекламу. На помощь таким бизнесам приходит сеть сайтов-партнеров систем контекстной рекламы. В «Бегуне» эта сеть партнеров очень обширная. А благодаря гибкой системе настроек, можно быстро найти целевую аудиторию любого бизнеса с минимальными затратами.

Недавно мы добились очень хорошей конверсии с «Бегуна» в рекламных кампаниях для кредитного брокера, используя нашу новую услугу «Лидогенерация». Несмотря на то, что конкурентов в финансовой тематике очень много, в «Бегуне» сейчас удается получать конверсию из кликов в заявки 10-15% при относительно небольшом бюджете и ежедневном трафике в 400-500 переходов.

За последний год работы с системой «Бегун» наше агентство провело рекламные кампании более 50 клиентов. Большинство из них стали нашими постоянными заказчиками. Мы успешно рекламируем бизнесы следующих тематик: Автомобильные, Финансовые, Образовательные, Развлекательные услуги, Спортивные секции, Регистрации на различные мероприятия, Личные вещи, Товары для детей и другие.

Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с «Бегуном» будет и дальше радовать нас и наших клиентов.

Напишите нам
для начала сотрудничества
Расскажите больше о своем проекте и мы бесплатно проведем аудит вашей рекламной кампании.
Политика обработки персональных данных
Напишите нам
Интересующие услуги
Бюджет в месяц, у